25 октября состоялось заседание ШМО учителей - лингвистов. Тема заседания: «Результаты ВПР и ГИА - 2022. Проблемы и пути решения проблем. Реализация обновленных ФГОС».

По данной теме с докладами выступили Сунько Т. А., учитель английского языка, Фатун Л. В., учитель русского языка и литературы и руководитель объединения Шевалдыкина О. А. В ходе заседания также были рассмотрены результаты входного контроля по предметам и вопрос подготовки учащихся к олимпиадам муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку и английскому языку. Учителя - предметники рассказали о том, какую работу они проводят с учащимися при подготовке к данным мероприятиям.

Было принято решение усилить подготовку учащихся 9 - х классов к ОГЭ и 11 к ЕГЭ с учетом тем, вызывающих трудности, продолжить индивидуальную работу со слабоуспевающими учащимися, всем членам ШМО произвести отбор методов, средств, приемов, соответствующих новым ФГОС.