Вот и подошла к концу смена нашего лагеря.  Так быстро, словно один день, пролетели три с половиной недели веселья, радости и смеха. Столько всего интересного было! Вроде бы только собрались, а уже успели подружиться, победить и проиграть, побывать на экскурсиях, поучаствовать в конкурсах и соревнованиях. И вот наступило закрытие смены…

День выдался очень насыщенным. Как всегда, он начался с общеукрепляющей зарядки под теплыми лучами солнышка и линейки, на которой детвора познакомилась с планом работы на день.

После завтрака отряды поиграли в народные игры России, которые провели сотрудники отдела культуры в программе «Культурная суббота. Игры народов России».

В агитбригадой выступила дружина юных пожарных «Спасатели»

Главным событием этого дня стала праздничная программа, посвященная закрытию смены. Ребятами были подготовлены танцевальные номера, развлекательная программа.

Начальник лагеря Войнова Г.А. поблагодарила самых активных, творческих и спортивных ребят.

И хотя всем было немножко грустно расставаться со своими новыми друзьями и воспитателями, последний общий праздник прошел очень весело!

После праздничной программы ребята все вместе играли в подвижные игры на свежем воздухе и делились впечатлениями о лагерной смене.

Вот так незаметно пролетели веселые лагерные деньки.

Как же здорово, что все эти дни с лиц наших детей не сходила улыбка, а в глазах светилась радость! До новых встреч!

Апрель 2024