Дневник лагеря

17 июня в нашем лагере «Солнышко» прошел  день, посвященный играм. Зарядка прошла в игровой форме. Затем все вместе с  воспитателями отправились в Дом Культуры для участия в интеллектуальной  игре «Брейн - ринг». С большим интересом ребята участвовали и в мастер - классе, создавая своими руками из натуральной кожи  брелки.

15 июня в нашем школьном лагере  прошел день пожарной безопасности.

После традиционных зарядки и завтрака дети в сопровождении воспитателей отправились на увлекательную экскурсию в пожарную часть ст. Тацинской.

14 июня в лагере «Солнышко» прошел увлекательный и познавательный день - День Движения Первых.
Активисты движения Первых вместе с ребятами сделали утреннюю зарядку, поговорили о Движении Первых. Провели игру "Будь в движении". Целью этого мероприятия было максимально запомнить и усвоить основные направления деятельности и ценности Движения Первых.

День третий: 10 июня  прошёл день, посвященный Дню независимости России. Мероприятие подготовила школьный библиотекарь Отраднова Капитолина Георгиевна. Она познакомила детей с историей возникновения праздника, провела тематическую викторину.

Второй день:  8 июня  в нашей школе все проводимые мероприятия посвящены открытию летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием «Солнышко».

День первый: 05.06 - «День знакомств». И вот наступил долгожданный день. Солнечным лучиком прилетело к нам лето. Весёлые детские голоса наполнили радостным щебетанием летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием «Солнышко». Началась интересная лагерная жизнь. Согласно плану работы в первый день была проведена линейка – инструктаж по правилам поведения в лагере, на улице, в столовой, по технике безопасности.

29 марта в пришкольном лагере «Солнышко» состоялось закрытие лагерной смены. У всех детей и воспитателей в этот день было приподнятое настроение. Утро началось с бодрящей зарядки и вкусного завтрака.

Второй день в лагере прошел под девизом « Огонь – друг, огонь враг».

Утро началось с музыкальной зарядки. Перед завтраком проведена беседа и просмотр  презентации « Осторожно огонь» .Завтрак был очень вкусным.