Победе - 75

7 мая  среди учащихся 1-4 классов был проведён онлайн – конкурс чтецов «Слова Победы». Подборка стихотворений была разнообразной. Ребята читали стихи о подвигах  народа, о матерях, которые ждали своих сыновей с фронта, о детях, которые стали безвинными жертвами в ВОВ и, конечно же, о долгожданной Победе.

«Мы помним, мы гордимся!» под таким девизом проходили мероприятия, посвященные Дню Великой Победы. На протяжении десятилетий День Победы 9 мая остается в России самым трогательным, самым душевным праздником и славной датой. Никакие другие праздники не смогут сравниться с ним.

9 мая наша страна готовится праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. За всю историю наш народ подвергся немалым испытаниям.

30 января стартовала школьная акция «100 дней до Победы», которая подошла к своему логическому завершению.  До Дня Великой Победы остался 1 день. Весь период проведения акции, не смотря на режим самоизоляции, был наполнен яркими событиями и мероприятиями.

Бывают события, даже весьма значительные для своего времени, которые по прошествии десятилетий стираются из памяти людей и становятся достоянием архивных хранилищ.

Август 2020