Дневник лагеря

Последний день лагерной смены прошел  под девизом « День удачи».

Этот день начался с весёлой улыбки, которую дети должны были изобразить при входе в лагерь.

Есть на земле огромный дом

Под крышей голубой.

День прошёл в добрых делах и поступках. После завтрака воспитанники встретились с библиотекарем детской центральной районной библиотеки Мищенко С.С., которая провела с детьми урок нравственности «Давайте жить дружно».

День начался с добрых и вежливых слов и дел. После завтрака дети участвовали в конкурсе рисунков по формированию ЗОЖ. В 11-00 прошёл турнир вежливости, где воспитанники участвовали в различных конкурсах, которые были посвящены «Дню доброты и вежливости», читали стихи. А так же мальчики показали свои знания и умения в сервировке стола. С  девочками из 1 и 5 отрядов была оформлена выставка рисунков.

Сегодня в лагере не проводятся развлекательные мероприятия, так как день памяти и скорби. Запланированное мероприятие «Никто не забыт, ничто не забыто» началось с минуты молчания. Каждый отряд подготовил номер художественной самодеятельности на военную тему о памяти прошлых лет. В память о погибших в годы войны были зажжены свечи, символизирующие вечный огонь.

Двенадцатый день начался с весёлой музыкальной зарядки, плавно перешедшей в завтрак.

Как обычно день начался с музыкальной зарядки. После завтрака к воспитанникам в гости пришли воспитанники музыкальной школы со своими руководителями и концертной программой.

Август 2020