Красочный праздник последнего звонка состоялся 23 мая в нашей школе. Торжественное мероприятие началось с выхода выпускников 11 класса на последнюю в их жизни школьную линейку под звуки знакомого всем «Школьного вальса».

С добрыми напутствиями к ребятам обратился, директор школы Бударин С.А, пожелал ребятам успеха в достижении главной цели в жизни. Поздравить выпускников с праздником пришел, глава Тацинского сельского поселения Вакулича А.С. Прозвучали весёлые поздравления от первоклассников. От имени родителей с напутственными словами обратился Колмычков В.Л.

Но главное слово, конечно же, было за ребятами выпускных классов. Взволнованные 11- классники поблагодарили своих любимых учителей и им вручили цветы.

Ученики школы устроили настоящий праздник для всех присутствующих. Выпускники начальной школы, учащиеся 9-х классов и выпускники 11го класса станцевали общий флэш-моб. В конце своего выступления выпускники, вместе с первоклассниками дали общий «Последний звонок».

Всех учащихся школы ждут летние каникулы, а выпускникам предстоит сдача выпускных экзаменов. «Ни пуха, ни пера!» вам, ребята.

Июнь 2021