19 апреля в рамках Всероссийской акции «100 баллов для Победы», посвященной Году театра в России, состоялась встреча  выпускников 11 класса с Мащенко Анастасией.

Анастасия, выпускница  2013 года.  На ЕГЭ по русскому языку получила 95 баллов. После окончания школы на бюджетной основе Настя поступила в Ростовский государственный экономический университет на факультет «Организация работы с молодежью». В настоящее время она работает в Отделе культуры, спорта и молодежной политики Тацинского района специалистом по работе с молодежью.

В беседе с выпускниками нынешнего года Анастасия рассказала о своей системе подготовки к ЕГЭ по предметам, поделилась секретами борьбы с волнением во время экзаменов, рациональным распределением времени  на ЕГЭ. Обратила внимание на выполнение отдельных заданий по русскому языку и написанию сочинения.

Разговор получился живым и непринужденным. Надеемся, что данная встреча поможет выпускникам  2019 года  поверить в свои силы и добиться высоких результатов сдачи ЕГЭ.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?